СТО (автосервисы) из ЛСТК, преимущества

Уральская Компания «Металл Дом Строй» специализируется на проектировании и строительстве автомоек из легких стальных тонкостенных конструкций (ЛСТК) с 2015 года.

+7 (34370) 585-74
+7 (922) 112-64-27

  • Расчет стоимость проекта от 1 дня
  • Отправить проект можно по электронной почте: ural-mds@mail.ru
  • Фотогалерею наших объектов можно посмотреть здесь

Быстровозводимые СТО из ЛСТК — инновация в сфере строительства, которая позволяет построить здание за короткий срок с наименьшими затратами и существенной экономией. Оцинкованный профиль для ЛСТК изготавливают из стали толщиной 1,0-3,0 мм. В связи с чем конструкция получается легкой и для ее монтажа не нужен мощный фундамент и тяжелая грузоподъемная техника. Данная технология в течение последних лет завоевала особую популярность. Здания из ЛСТК актуальны как для индивидуального, так и коммерческого использования. Для успешной реализации проекта необходимо четкое соблюдение производственных технологий, поэтому доверять работы стоит исключительно профессионалам.

Заказ на СТО

Преимущества СТО из ЛСТК

Заказ на объект из ЛСТК «СТО 9,3х13,0х4,75», пристрой к существующему зданию

Автосервисы на металлокаркасе, помимо выгодной стоимости, обладают также множеством других преимуществ:

  1. Небольшой вес каркаса — позволяет сэкономить деньги и время, на постройке глубокого фундамента. Ускоряет стройку и уменьшает издержки.
  2. Гарантия надежной защиты конструкции – ЛСТК профиль изготавливается из оцинкованного металла. Масса цинка составляет не менее 275 г/м2, что обеспечивает коррозионную стойкость профилей в течение не менее 25 лет при эксплуатации каркаса в условиях неагрессивной или слабоагрессивной среды.
  3. Уникальная специфика технологии — позволяет спроектировать постройку, отталкиваясь от своих предпочтений или готового фундамента.
  4. Отсутствие усадки – здания из ЛСТК не дают усадки, в отличии от зданий, построенных из кирпича или газобетона.
  5. Надежность, пожаробезопасность и экологичность – обеспечивается благодаря использованию высококачественных и негорючих материалов.

Здания из ЛСТК исключают промерзания. При сильных морозах в помещении поддерживается комфортная температура благодаря тому, что в основу несущих стен заложена минеральная вата слоем 200 мм. При грамотном проектировании достигается экономия на отоплении и освещении.

Особенности выполнения работ

Монтаж быстровозводимых зданий (ЛСТК) производится в три основных этапа:

  • предварительный — проектирование будущего здания (эскизный проект, разделы КМ/КМД) с учетом всех инженерных коммуникаций и конечной цели;
  • основной — изготовление ЛСТК профиля, согласно разделов КМ/КМД и доставка их на строительный объект;
  • заключительный – сборка и монтаж из ЛСТК профиля несущей конструкции будущего здания по типу конструктора.

ООО Уральская Компания «МЕТАЛЛ ДОМ СТРОЙ» успешно трудится на строительном рынке уже много лет. Мы являемся производителем легких стальных тонкостенных конструкций (ЛСТК). Проектируем, монтируем и строим любые объекты. Располагаем штатом опытных специалистов и всеми необходимыми для работы средствами, материалами, оборудованием.

Вся продукция компании имеет соответствующие технические сертификаты и отвечает требованиям качества. Стоимость работ рассчитывается индивидуально с учетом размеров постройки и сложности конструкции. По всем вопросам сотрудничества обращайтесь к нашим консультантам по телефону +7 (34370) 5-85-74. Мы всегда рады новым клиентам!

Вам требуется помощь? Мы перезвоним!

Наши специалисты с удовольствием помогут Вам, ответят на все интересующие вопросы, сориентируют по стоимости работ. Отправьте запрос и мы перезвоним Вам в течение ближайших минут.

    Ваше имя

    Ваш телефон

    Я согласен на обработку персональных данных