Автомойки из ЛСТК – простое и доступное решение

Уральская Компания «Металл Дом Строй» специализируется на проектировании и строительстве автомоек из легких стальных тонкостенных конструкций (ЛСТК) с 2015 года.

+7 (34370) 585-74
+7 (922) 112-64-27

  • Расчет стоимость проекта от 1 дня
  • Отправить проект можно по электронной почте: ural-mds@mail.ru
  • Фотогалерею наших объектов можно посмотреть здесь

Объем рынка услуг автомоек возрастает с каждым годом. Если в 2020 году был зафиксирован показатель в 135 миллиардов рублей, то годом позже доля сервисных услуг увеличилась почти на 5% и составила почти 142 миллиарда. Увеличение стоимости строительных материалов и цен на сооружение зданий и конструкций заставляет бизнесменов решать непростые задачи и искать достойную альтернативу существующим технологиям, такую же практичную, но более бюджетную. Уральская Компания «Металл Дом Строй» предлагает обратить внимание на ЛСТК.

Автомойки из ЛСТК

Автомойки из ЛСТК

Автомойки из ЛСТК – простое и доступное решение

Проектирование автомоечных комплексов из черного металла и других материалов постепенно вытесняется более современными технологиями. Одна из них – это ЛСТК. Она основана на сооружении легких строительных тонкостенных конструкций. В нашей стране такой способ возведения зданий разного назначения считается относительно новым, но на Западе отдельные сооружения, построенные по технологии ЛСТК, существуют уже более одного века.

Основа технологии – это профиль заданного размера и толщины. Материал производится индивидуально под каждый проект в соответствии с современными европейскими стандартами и нормативами.

Автомойка из ЛСТК проектирование

Автомойка из ЛСТК проектирование

Уральская Компания «Металл Дом Строй» работает с клиентами напрямую.  Мы можем решить абсолютно любую задачу, независимо от ее сложности и объема работ. Сборку каркасов автомоек из ЛСТК также выполняют наши мастера. Мы занимаемся проектированием зданий и производством их конструктивных элементов с соблюдением всех параметров и габаритов. В дальнейшем это облегчает работу монтажников и становится гарантией того, что установка будет выполнена правильно и быстро.

Автомойки из ЛСТК

Автомойки из ЛСТК

Преимущества автомоечных комплексов из ЛСТК

Облегченные конструкции из профиля отличаются целым рядом достоинств:

  • Всесезонность. Автомойки из ЛСТК можно проектировать и в Сочи, и в Сибири. Профиль выдерживает любые ветровые, снеговые нагрузки, может эксплуатироваться в условиях повышенной влажности и ультрафиолетового излучения.
  • Впечатляющая надежность. Здания, построенные по технологии ЛСТК, рассчитаны на эксплуатацию в течение двадцати, пятидесяти и даже ста лет. Подобные сооружения монтируют даже в регионах с высокими сейсмическими колебаниями.
  • Доступная цена особенно в сравнении с технологиями, в которых используется черный металл.
  • Эстетичность. По технологии ЛСТК каркас автомойки делают из профиля. Затем его можно обшить красивыми сэндвич-панелями, использовать современные и привлекательные кровельные материалы. Результатом строительства становится презентабельное здание, которое легко может вписаться в архитектуру любого современного города.
  • Прочные и долговечные соединения элементов. Сама технология ЛСТК основана на использовании качественных комплектующих, точных расчетах при проектировании здания, а также применении большого количества метизов и крепежа в узлах и местах соединений.

Что предлагает компания «Металл Дом Строй» своим клиентам?

Каркасные технологии строительства активно используются сотрудниками компании с 2015 года. С каждым годом производственные мощности предприятия увеличиваются. Это позволяет быстро справляться с клиентскими заказами и воплощать в жизнь абсолютно любые проекты автомоечных комплексов.

Уральская Компания «Металл Дом Строй» специализируется на каркасном строительстве под ключ – от создания проекта до производства профиля, их доставки и сборке на участке.

Вам требуется помощь? Мы перезвоним!

Наши специалисты с удовольствием помогут Вам, ответят на все интересующие вопросы, сориентируют по стоимости работ. Отправьте запрос и мы перезвоним Вам в течение ближайших минут.

    Ваше имя

    Ваш телефон

    Я согласен на обработку персональных данных