Ангары из ЛСТК: преимущества технологии

Уральская Компания «Металл Дом Строй» специализируется на возведении ангаров из легких стальных тонкостенных конструкций с 2015 года.

+7 (34370) 585-74
+7 (922) 112-64-27

  • Расчет стоимость проекта от 1 дня
  • Отправить проект можно по электронной почте: ural-mds@mail.ru
  • Фотогалерею наших объектов можно посмотреть здесь

Если вам нужно построить ангар на участке, но при этом вы хотите выбрать современный и долговечный материал и сэкономить на строительстве, вам стоит обратить внимание на технологию ЛСТК.

Первые ангары, сделанные по технологии ЛСТК 7 лет назад, до сих пор не теряют своего внешнего вида и остаются такими же крепкими и функциональными.

ангары из лстк, компания Металл Дом Строй +7 (922) 112-64-27

ЛСТК – что за материал?

Технология легких стальных тонкостенных конструкций (ЛСТК) в нашей стране стала популярной недавно – пример с 1990-х годов. Однако На Западе опыт применения таких материалов составляет почти 100 лет. Сегодня ученые и инженеры из разных стран мира проводят эксперименты с целью выявить еще больше свойств таких конструкций.

ангары из лстк, компания Металл Дом Строй +7 (922) 112-64-27

Основной материал, из которого делают каркас ангара из ЛСТК – это оцинкованный профиль толщиной от 1,0 до 3,0 мм. На этапе его производства соблюдаются высокие стандарты и используются современные технологии.

Поскольку Уральская Компания «Металл Дом Строй» не только устанавливает и продает, но и производит ангары из ЛСТК под ключ, каждый профиль прокатывается с учетом особенностей будущей постройки. В жизнь может быть воплощен абсолютно любой клиентский заказ.

ангары из лстк, компания Металл Дом Строй +7 (922) 112-64-27

Чертежи мы можем сделать самостоятельно или работать по тем документам, которые предоставляет заказчик. Высокоточное соблюдение всех размеров в том числе толщины, ширины и длины профиля, и маркировка изделий в соответствии со строительной документацией, обеспечивают быстрый и правильный монтаж зданий на строительной площадке.

Ангары из ЛСТК: преимущества технологии

Есть несколько причин, почему именно легкие стальные конструкции стоит выбирать в качестве основного материала для возведения зданий различного назначения – например, ангаров.

  • Надежность, прочность и устойчивость. Во многих странах из ЛСТК строят пяти-шестиэтажные жилые здания, таунхаусы и двухуровневые дома. В России из этого материала возводят сооружения преимущественно производственного назначения. ЛСТК выбирают, когда нужно построить действительно надежное здание. Неслучайно таким конструкциям отдают предпочтение застройщики из Японии, даже в тех ее регионах, где фиксируется высокая сейсмическая опасность. А еще такие здания активно противостоят любым негативным воздействиям, будь это серьезная ветровая нагрузка, минусовая температура, ультрафиолетовое излучение.
  • На ангар из ЛСТК цена меньше по сравнению с любыми другими видами строительства, основанными на каркасной технологии.
  • Устойчивость в агрессивных средах. Если строить ангар для хранения опасных химических веществ из черного металла, то капитальный ремонт такому сооружению может потребоваться уже через год. Конструкции из ЛСТК эксплуатируются десятилетиями.
  • Презентабельный внешний вид. Сам по себе серебристый цвет профиля используется повсеместно в малоэтажном строительстве производственных помещений. Дополнительно конструкцию ангара из ЛСТК можно обшить декоративными сэндвич-панелями. Возможности подобных современных технологий не ограничены: из легких тонкостенных конструкций можно строить здания, которые вписываются в городскую среду.
  • Экологичность. В последнее время предпочтение отдается зеленым строительным технологиям, которые не вредят окружающей среде, безопасны для человека и животных. Если строительство ангаров ведется из ЛСТК, можете быть уверены: готовое здание будет обладать всеми вышеперечисленными достоинствами.
  • Всесезонная установка. Сборка элементов выполняется в любую погоду – даже зимой, при минусовых температурах, жарким летом, ранней весной или поздней осенью.

ангары из лстк, компания Металл Дом Строй +7 (922) 112-64-27

ангары из лстк, компания Металл Дом Строй +7 (922) 112-64-27

Что предлагает Уральская Компания «Металл Дом Строй»

Главное отличие нашей компании – это комплексный подход к каждому заказчику. На предприятии есть все технологичное и современное оборудование, позволяющее реализовывать индивидуальные проекты любого объема и архитектурной сложности. Над заказами работают квалифицированные сотрудники собственного проектного бюро. Максимальный срок разработки эскизного проекта – не более 10 рабочих дней.

ангары из лстк, компания Металл Дом Строй +7 (922) 112-64-27

У нас есть техническая возможность выпускать профиль по заданным размерам, а также обеспечить его транспортировку на строительную площадку. Сборку ангара из ЛСТК компания выполняет в соответствии со строительными нормами, оперативно и качественно. Время выполнения типовых и индивидуальных заказов составляет от одного до трех месяцев. Результатом работы становится спроектированное с учетом предпочтений клиента здание, надежное, устойчивое к износу и долговечное.

ангары из лстк, компания Металл Дом Строй +7 (922) 112-64-27

ангары из лстк, компания Металл Дом Строй +7 (922) 112-64-27

Вам требуется помощь? Мы перезвоним!

Наши специалисты с удовольствием помогут Вам, ответят на все интересующие вопросы, сориентируют по стоимости работ. Отправьте запрос и мы перезвоним Вам в течение ближайших минут.

    Ваше имя

    Ваш телефон

    Я согласен на обработку персональных данных