Каркасные дома из ЛСТК

Уральская Компания «Металл Дом Строй» специализируется на возведении жилых каркасных строений из легких стальных тонкостенных конструкций.

+7 (34370) 585-74
+7 (922) 112-64-27

  • Расчет стоимость проекта от 1 дня
  • Отправить проект можно по электронной почте: ural-mds@mail.ru
  • Фотогалерею наших объектов можно посмотреть здесь

Строительство домов по каркасным технологиям в последнее время набирает обороты. Компании используют новейшие материалы и методики сборки каркасных элементов. Но не каждая организация готова соорудить жилое строение по демократичной цене. Если вы ищете не только быстрый, но и недорогой вариант строительства, выбирайте каркасные дома из ЛСТК.

Технология ЛСТК: общее описание

Впервые стальные конструкции для строительства зданий начали применяться в Канаде в середине прошлого века. В нашей стране технология ЛСТК используется с 1990-х годов. Владельцы таких сооружений отмечают, что каркасные дома ЛСТК под ключ – это отличный вариант недорогого и качественного жилья.

Сегодня такие строительные технологии используются повсеместно в разных странах мира, в том числе в Японии, в районах с высокой сейсмической неустойчивостью. Активные пользователи таких сооружений живут в Соединенных Штатах Америки, в Китае, в Скандинавии.

ЛСТК позволяет проектировать здания любой степени сложности. Основной материал – это гладкие или перфорированные оцинкованные профили. Их главное отличие – это повышенная прочность. Детали будущего каркасного строения крепятся между собой при помощи различных крепежных элементов – болтов, самонарезающих винтов, пресс-соединений, монтажных дюбелей, вытяжных заклепок и пуклевок.

Каркасные дома из ЛСТК

Преимущества: каркасные дома из ЛСТК

Демократичная цена – не единственное достоинство этой строительной технологии.

Есть и другие:

  • Быстрый монтаж. В среднем реализация индивидуального проекта сотрудниками Уральской Компании «Металл Дом Строй» занимает от одного до трех месяцев – в зависимости от сложности и объема работ.
  • Геометрическая точность, которая сохраняется в течение всего срока эксплуатации здания.
  • Разнообразные варианты финишной отделки – для оформления фасадов можно использовать декоративные сэндвич-панели или фиброцементные плиты с нанесенными поверх них штукатурными составами.
  • Долговечная конструкция. Металлический профиль не усыхает, не дает усадки, не изменяется в размерах с течением времени. Эти свойства позволяют также начать наружную и внутреннюю отделку сразу.

Почему мы?

Уральская Компания «Металл Дом Строй» занимается строительством каркасных домов по технологии ЛСТК с 2015 года. Все сооружения, построенные 7 лет назад, показывают себя с лучшей стороны: они функциональны, сохраняют свой первозданный вид, отличаются эргономикой, экологичностью и безопасностью.

Сотрудники компании реализуют каркасные дома из ЛСТК под ключ. Первоначально в собственном проектном бюро мы создаем эскизный проект будущего дома. Эта работа занимает десять дней. После согласования заказчиком ЭП, мы приступаем к разработке проекта разделы КМ и КМД, а затем и к его реализации. Основным производственным сырьем становится рулонная оцинкованная сталь. Мы предъявляем высокие требования к ее производителям и сотрудничаем с надежными и проверенными организациями, которые реализуют сертифицированные и качественные заготовки.

У нас есть оборудование, с помощью которого мы изготовляем детали и элементы будущей конструкции по заданным размерам. После этого строительные материалы транспортируются автотранспортом на площадку. Сборка – это тоже наша работа. Проектирование и возведении каркасных домов ведется в соответствии с государственными нормативами и стандартами и с учетом положительного опыта.

Вам требуется помощь? Мы перезвоним!

Наши специалисты с удовольствием помогут Вам, ответят на все интересующие вопросы, сориентируют по стоимости работ. Отправьте запрос и мы перезвоним Вам в течение ближайших минут.

    Ваше имя

    Ваш телефон

    Я согласен на обработку персональных данных