ЛСТК профиль: высокое качество, выгодные условия

Уральская Компания «Металл Дом Строй» специализируется на строительстве быстровозводимых сооружений из легких стальных тонкостенных конструкций (ЛСТК) с 2015 года.

+7 (34370) 585-74
+7 (922) 112-64-27

  • Расчет стоимость проекта от 1 дня
  • Отправить проект можно по электронной почте: ural-mds@mail.ru
  • Фотогалерею наших объектов можно посмотреть здесь

Мы предлагаем широкий спектр услуг в представленной сфере: проконсультируем, соберем исходные данные для ТЗ на проектирование, рассчитаем стоимость материалов и работ, определим габариты и вес монтажных элементов, спроектируем все конструкции и элементы будущего здания, сами изготовим и доставим металлоконструкции на строительную площадку, соберем, проведем все необходимые монтажные работы. Обращайтесь к нам, если вы хотите построить загородный дом или гараж, коммерческий или производственный объект.

Производство ЛСТК профиля

О преимуществах ЛСТК

Сегодня существует множество технологий строительства зданий. Поэтому вполне логичны вопросы и сомнения при выборе конкретной из них — вдруг существует еще более удачное решение. Чтобы развеять ваши сомнения, приведем список основных достоинств технологии ЛСТК.

  1. Экологичность. Сам ЛСТК профиль — экологичный материал, который не впитывает и не выделяет в атмосферу вредные химикаты. Более того, «Канадское общество астматиков» признало воздух в домах из ЛСТК пригодным для астматиков, аллергиков.
  2. Профили выполняются из горячеоцинкованной стали, и на протяжении всего срока эксплуатации здания эти профили надежно защищены от коррозии. 1 класс покрытия обеспечивает долговечность стальных профилей на протяжении практически 100 лет — было доказано английской компанией «Бритиш Стил».
  3. Еще одно неоспоримое достоинство быстровозводимых зданий из ЛСТК — отсутствие необходимости выстраивания сложных и громоздких фундаментов. В большинстве случаев достаточно свайного фундамента или фундамента мелкого заложения — а это сокращение временных и финансовых издержек при строительстве.
  4. Монтажные работы максимально просты, за счет чего время на строительство сокращается до минимума. Разумеется, при том условии, что стальные профили были произведены в точном соответствии с заданными по проекту. В таком случае монтаж объекта напоминает игру с конструктором — все делали быстро и легко сопрягаются друг с другом, образуя надежные соединения.
  5. Простота монтажа обусловлена также отсутствием необходимости использования грузоподъемных механизмов, кранов почти на всем протяжении строительных работ. Особенно актуально это достоинство будет, если строительная площадка находится на большом удалении от дорог, если нужно максимально сохранить окружающий ландшафт.
  6. Дома из ЛСТК профилей характеризуются отличными теплосберегающими функциями. Качественная теплоизоляция позволяет обеспечить эффект термоса: в закрытом состоянии такой дом будет сохранять тепло в течение 2-3 суток, что позволяет минимизировать эксплуатационные расходы на отопление здания.
  7. Наконец, к достоинствам ЛСТК зданий можно отнести вариативность их внешнего вида. Вы можете заказать и купить ЛСТК профили нужных вам размеров для сборки здания по индивидуальному проекту — нет ограничений ни по площади, ни по планировке. Кроме того, вы можете выбирать среди огромного количества вариантов оформления фасадных систем — это сайдинг, виниловый или металлический, это имитация под натуральный или искусственный камень, это деревянная вагонка и другие системы внешней отделки стен.

Уральская Компания «Металл Дом Строй» предлагает свои услуги в сфере строительства ЛСТК зданий по любому проекту, выполним монтаж и отделку. Вам останется только по достоинству оценить полученный результат.

Ждем Ваших заказов!

 

Вам требуется помощь? Мы перезвоним!

Наши специалисты с удовольствием помогут Вам, ответят на все интересующие вопросы, сориентируют по стоимости работ. Отправьте запрос и мы перезвоним Вам в течение ближайших минут.

    Ваше имя

    Ваш телефон

    Я согласен на обработку персональных данных