Купить ЛСТК профиль в Екатеринбурге

Уральская Компания «Металл Дом Строй» специализируется на производстве высококачественного ЛСТК профиля и зарекомендовала себя на рынке в качестве ответственного и исполнительного поставщика. Позвонив в нашу компанию вы можете заказать не только профиль, но и проект с разделами КМ/КМД для будущего здания по выгодным ценам.

+7 (34370) 585-74
+7 (922) 112-64-27

  • Расчет стоимость проекта от 1 дня
  • Отправить проект можно по электронной почте: ural-mds@mail.ru
  • Фотогалерею наших объектов можно посмотреть здесь

ЛСТК профиль изготавливается из оцинкованной стали. Такие профили характеризуются незначительной толщиной металла – от 0,8 мм до 3,0 мм, что обеспечивает конструкциям малый вес.  Профили производят С-образной, П-образной, Z-образной формы.

Купить ЛСТК профиль сегодня стремятся многие. Конструкции их этого материала характеризуются легкостью и прочностью. Они широко распространены в Японии, Америке, а также странах Западной Европы в местах, где существует повышенная опасность землетрясений. Из профилей этого типа возводят дома, гаражи, производственные помещения и ангары. Популярность материала обусловлена его сравнительно невысокой стоимостью при быстрой скорости строительства.

Купить ЛСТК профиль в Екатеринбурге по отличным ценам

В Екатеринбурге ЛСТК профиль можно купить для строительства:

  • складских комплексов;
  • хозяйственных помещений;
  • гаражей;
  • малоэтажных жилых зданий (не более трех этажей);
  • цехов для различных производственных нужд;
  • павильонов для торговли;
  • сооружений общественного назначения и не только.

При строительстве зданий из ЛСТК используются особые технологии, позволяющие вынести «точку росы» за пределы конструкции. Это бережет сам профиль от агрессивного воздействия влаги, с одной стороны. С другой – исключает риск промерзания зданий в зимний период даже без использования отопления.

Скорость сборки каркасного здания из этого материала составляет всего несколько дней (зависит от масштаба строительства). При этом отсутствует необходимость в применении на строительной площадке тяжелой техники.

Важно! Сталь – экологически чистый и безопасный материал. Он не оказывает негативного влияния на окружающую среду, безопасен для здоровья окружающих.

Купить ЛСТК профиль от производителя в Екатеринбурге вы можете в нашей компании. Мы обеспечиваем доступные цены на продукцию, консультируем в вопросах расчета материала. Обращайтесь!

Вам требуется помощь? Мы перезвоним!

Наши специалисты с удовольствием помогут Вам, ответят на все интересующие вопросы, сориентируют по стоимости работ. Отправьте запрос и мы перезвоним Вам в течение ближайших минут.

    Ваше имя

    Ваш телефон

    Я согласен на обработку персональных данных